Мэр Ялты  Алексей БОЯРЧУК:  Власть - для людей!

Мэр Ялты Алексей БОЯРЧУК: "Власть - для людей!"

Мэр города Ялты Алексей БОЯРЧУК.

Плоды грамотной стратегии

В работе мэра очень важна системность. Только тогда можно говорить о результатах и подводить итоги. Алексей Боярчук, победив на выборах и став мэром Ялты, сразу окунулся в злободневные проблемы города, требовавшие оперативного решения.
И уже немало сделано. За период работы Алексея Боярчука на посту градоначальника Южной столицы центр города преобразился. Благодаря зеленым насаждениям и капитальной реконструкции его смело можно сравнить с променадом любого европейского города.

Ялтинский роддом переоснащен новейшим оборудованием и модернизирован - это стало результатом эффективного взаимодействия государственной и местной власти. В сфере ЖКХ тоже есть положительные результаты: отопительный сезон в этом году начался вовремя и прошел благополучно.

Ялта является одним из самых инвестиционно привлекательных городов Крыма. Земельные участки здесь - лакомый кусочек для застройщиков со всего постсоветского пространства. Поскольку этот ресурс ограничен, Алексею Боярчуку удалось повысить ответственность инвесторов за использование земли.

Люди успели оценить реальные результаты работы нового мэра. Ведь все его действия направлены на улучшение качества жизни горожан и развитие города. Ему удалось объединить громады поселков Большой Ялты в одну команду, которая энергично работает на выполнение поставленных задач. С этой же целью он объединил усилия власти и бизнеса, которые совместно финансируют социальные и благотворительные проекты для детей и молодежи.

Есть положительные моменты и в бюджетной сфере. Ялта занимает одно из ведущих мест по налоговым сборам. Конечно же, для наполнения бюджета предстоит сделать еще очень много, но градоначальник и его команда движутся в правильном направлении. Алексей Валерьевич твердо уверен, что Крым может стать жемчужиной Украины и курортом европейского уровня. И он при действенной поддержке и помощи крымского правительства активно работает в этом направлении, способствуя развитию курортной инфраструктуры, созданию медицинских центров. Его цель - сделать Ялту круглогодичным курортом.

Ялта - кузница талантов

Мэр гордится молодыми дарованиями, которые прославляют город далеко за пределами Украины. Сам он, являясь президентом Федерации футбола Ялты, оказывает поддержку большому спорту, сотрудничая с международными ассоциациями. Алексей Валерьевич глубоко убежден: спорт - это здоровая нация и будущее подрастающего поколения.

Мэр Ялты из тех руководителей, которые активно участвуют во всех процессах. Ему не чуждо все, что происходит вокруг него, ведь сам он родился и вырос здесь и считает себя патриотом своего города. Большое внимание Алексей Боярчук уделяет культурной жизни Ялты, придает значимость историческим датам. Концерты, фестивали, авторалли проходят на высоком уровне, зрелищно, ярко. Многие ялтинские мероприятия приобрели известность за границей, зрители приезжают на них со всего мира.

Мэр заботится и о возрождении духовной жизни города. При его активной поддержке возведена часовня на Набережной. Помощь ветеранам - тоже при его содействии, ведь благодаря им мы сейчас живем в мире.

Уже реализовано много международных проектов, которые служат связующим звеном между Ялтой и Европой. Что ж, правильность выбора ялтинцев очевидна: они сделали ставку на сильного лидера, человека дела, умеющего результативно работать в команде. Ведь команда - это очень важный фактор успеха. И хочется верить, что с приходом нового градоначальника начался новый отсчет истории Ялты, Южной столицы Украины.

Алексей Боярчук,  мэр города Ялты:

- Из кабинета города не увидишь.  Объективно оценить ситуацию в городе мне помогает общение с народом.  Я чувствую высокую степень ответственности перед людьми, которые, отдавая свой голос за меня на выборах, доверили мне главное - судьбу своего города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.