Марина ЯКИМОВА («КП»-Крым») (29 марта 2012)
Рокировка в  Таврии : Могилев - у руля, Куницын с Васюковым поменялся местами

Рокировка в "Таврии": Могилев - у руля, Куницын с Васюковым поменялся местами

Комментарии: 3
В симферопольском клубе надеются, что все перемены – к лучшему Фото из архива «КП».

Пожалуй, после того, как "Таврия" распрощалась с несколькими лучшими игроками (болельщиков больше всего тронул уход сербского полузащитника Желько Любеновича, который играл за крымскую команду с 2006-го по 2011 год), набрала "деревянных", по мнению болельщиков, африканских новичков (к защитнику Аделею это не относится), футбольные фаны уже ничему не удивлялись. В Интернете давно ходили слухи, что экс-почетного президента "Таврии" Сергея Куницына "попросят", но что на его место придет крымский премьер, которого на стадионе "Локомотив" отродясь не видели, такого никто не ожидал!     

Решение о назначении почетным президентом СК Анатолия Могилева было принято позавчера на сборах участников спортклуба в Киеве. Гендиректором "Таврии" стал Сергей Куницын, а исполнительным директором - Юрий Васюков, ранее исполнявший обязанности гендиректора.

Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев такой новости рад.

- Думаю, что с приходом в клуб Анатолия Владимировича дела "Таврии" пойдут в гору, - рассказал "КП" Анатолий Николаевич. - Наконец у нас появится прекрасный стадион, да и детско-юношескому футболу будут уделять больше внимания.

Любимец крымских болельщиков, к мнению которого всегда прислушивались в симферопольском клубе, говорит, что очень часто беседует с Анатолием Могилевым о проблемах крымского футбола. Он также подарил премьеру пропуск в vip-ложу, чтобы он мог ходить на все матчи. Правда, на трибунах с ним никогда не встречался. 

Кстати, в своем первом интервью "КП" Анатолий Могилев обещал болеть за "Таврию", хотя в его фаворитах всегда был донецкий "Шахтер".    

Пойдет ли премьер на предстоящий матч "Таврии" с днепропетровским "Днепром" (в эту субботу, в 13.30), пока не известно.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт