Марина ЯКИМОВА. (24 марта 2012)
Крымская гимнастка затмила спортсменок из 40 стран мира

Крымская гимнастка затмила спортсменок из 40 стран мира

Аня занимается художественной гимнастикой с пяти лет. Фото с личной странички Анны Ризатдиновой «Вконтакте».

Украинская сборная по художественной гимнастике одержала на престижных Международных соревнованиях девять медалей: одно "золото", шесть серебряных медалей и две "бронзы". Причем 4 награды достались симферопольской гимнастке Анне Ризатдиновой. Она выиграла бронзовую медаль в многоборье, а также три серебряные - в упражнениях с мячом, обручем и булавами.

- Выступление Ани было подобно взорвавшейся бомбе, - рассказала "КП" мама спортсменки, заслуженный тренер Украины по художественной гимнастике Оксана Ризатдинова. - Такого результата не ожидали даже судьи. Дочка должна была одержать "золото" за упражнение с мячом, но первое место досталось лидеру украинской команды уроженке Запорожья Алине Максименко.

Аня гордится своим результатом и уже вовсю готовится к этапу Кубка мира по художественной гимнастике, который пройдет 13-15 апреля в итальянском провинциальном городе Пезаро. Девушка проводит в спортзале по 8 часов в день. Ее главная цель - достойно выступить на XXX летних Олимпийских играх в Лондоне (пройдут с 27 июля по 12 августа). Лицензию на соревнования Аня получила в начале года во время квалификационных соревнований в Лондоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".