ФК  Севастополь  не пустил  Таврию  на свой стадион

ФК "Севастополь" не пустил "Таврию" на свой стадион

По симферопольскому стадиону прочесывали снегоуборочные машины, снег убирали с газона, беговых дорожек и трибун стадиона. Но это не помогло проведению матча. Фото пресс-службы ФК «Металлург».
Долгожданный старт весенней части Чемпионата в самом южном городе Премьер-лиги отменили из-за "неудовлетворительного футбольного поля" на республиканском стадионе "Локомотив". Арбитр просто не решился проводить игру на арене, вдоль и поперек перепаханной снегоуборочной техникой.  
 
По иронии судьбы, год назад у донецкого "Металлурга", с которым вчера должна была играть "Таврия", едва не сорвался матч, из-за проблемы с подогревом поля на домашнем стадионе. Но тогда дончане успели подготовить в своем городе арену РСК "Олимпийский", где и провели поединок с киевским "Динамо".  
 
У "Таврии", как резервный стадион, была заявлена площадка в Севастополе. Но там провести матч оказалось также невозможно.
 
- Мы не могли принять наших соседей, просто потому, что поле в Севастополе тоже было не готово к игре, - рассказал "Комсомольской правде - Крым" вице-президент ФК "Севастополь" Виктор Мамалыга. – Кроме того, что в этот день шел дождь, так еще и поле было обработано удобрениями, ядохимикатами для быстрого роста травы, чтобы поле было готово к домашней игре 29 марта.   
 
Как сообщили "КП" в пресс-службе "Таврии", решение отменить игру 21-го тура между симферопольской "Таврией" и донецким "Металлургом" приняли в воскресенье только после пяти часов вечера. Остается надеяться, что крымчанам не будет засчитано техническое поражение, и матч состоится в резервный день.
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске ревматологомпогода в рівному на місяцьАлекса Вега