ФК  Севастополь  не пустил  Таврию  на свой стадион

ФК "Севастополь" не пустил "Таврию" на свой стадион

По симферопольскому стадиону прочесывали снегоуборочные машины, снег убирали с газона, беговых дорожек и трибун стадиона. Но это не помогло проведению матча. Фото пресс-службы ФК «Металлург».
Долгожданный старт весенней части Чемпионата в самом южном городе Премьер-лиги отменили из-за "неудовлетворительного футбольного поля" на республиканском стадионе "Локомотив". Арбитр просто не решился проводить игру на арене, вдоль и поперек перепаханной снегоуборочной техникой.  
 
По иронии судьбы, год назад у донецкого "Металлурга", с которым вчера должна была играть "Таврия", едва не сорвался матч, из-за проблемы с подогревом поля на домашнем стадионе. Но тогда дончане успели подготовить в своем городе арену РСК "Олимпийский", где и провели поединок с киевским "Динамо".  
 
У "Таврии", как резервный стадион, была заявлена площадка в Севастополе. Но там провести матч оказалось также невозможно.
 
- Мы не могли принять наших соседей, просто потому, что поле в Севастополе тоже было не готово к игре, - рассказал "Комсомольской правде - Крым" вице-президент ФК "Севастополь" Виктор Мамалыга. – Кроме того, что в этот день шел дождь, так еще и поле было обработано удобрениями, ядохимикатами для быстрого роста травы, чтобы поле было готово к домашней игре 29 марта.   
 
Как сообщили "КП" в пресс-службе "Таврии", решение отменить игру 21-го тура между симферопольской "Таврией" и донецким "Металлургом" приняли в воскресенье только после пяти часов вечера. Остается надеяться, что крымчанам не будет засчитано техническое поражение, и матч состоится в резервный день.
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске ревматологомпогода в рівному на місяцьАлекса Вега