Марина ЯКИМОВА ("КП-Крым") (20 февраля 2012)

"Таврия" продула минскому "Динамо"

Первый мяч крымчане пропустили на 23-й минуте, да так, что наш вратарь Сергей Ситало, пытаясь подстраховать своих ребят, получил травму. К сожалению, голкипер не смог продолжить игру и вместо него на поле вышел Дмитрий Стойко. Но уже на 65-й минуте он не уберег "таврийские" ворота от очередного гола и счет на табло был 2:0. Отчасти отыграться подопечные Семена Альтмана смогли только в компенсированное время. Гол своим фирменным ударом со штрафного забил крымский полузащитник Сергей Назаренко. Игра закончилась со счетом 2:1. Не в нашу пользу. Кстати, незадолго до финального свистка, арбитр удалил с поля двух "таврийцев": сначала полузащитник Марина Любичича, а затем и защитника Олега Гуменюка. Оба получили вторые за поединок желтые карточки.

Вчера у "Таврии" были все шансы в очередном спарринге дать отпор другой белорусской команде - БАТЭ из Борисова. Однако, на момент подготовки номера, результаты матча еще не были известны.

К слову, четыре игрока "Таврии" получили вызовы в национальные сборные. Полузащитник Сергей Назаренко выступит под флагом Украины, вратарь Дамир Кахриман - под флагом Сербии, полузащитник Сани Кейта - под флагом Нигерии. А защитник Юрий Путраш вызван в расположение молодежной сборной Украины. Всем им предстоит играть 29 февраля, в среду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт