Марина ЯКИМОВА (14 февраля 2012, 11:45)

У сайта симферопольской "Таврии" появился клон

Фото СК
Фото СК"Таврия"

На днях в медиапространстве появился еще один сайт, посвященный СК "Таврия", - tavriya.eu. Пока он находится в стадии разработки, поэтому для просмотра доступна только стартовая страница с текущими клубными новостями. Запустить все страницы разработчики портала обещают в ближайшее время. Основные рубрики дублируют официальный сайт - sctavriya.com, и расположение турнирной таблицы, анонса следующего матча по-прежнему - в привычной правой колонке. Неужто это и есть обещанный вице-президентом СК "Таврия" Дмитрием Селюком новый сайт симферопольского клуба?

В руководстве СК поспешили заверить, что это не так.    

- Сайт, о котором идет речь, не имеет никакого отношения к нашему клубу, - заверяет президент "Таврии" Сергей Куницын. - Он зарегистрирован частным лицом – Святославом Сиротой, который, как известно, в "Таврии" не работает, и к тому же пожизненно отлучен от занятий любой футбольной деятельностью.

Юристы "Таврии" уже направили соответствующие документы в милицию, инспекцию по защите прав потребителей в Крыму, антимонопольный комитет Украины.

Тем временем, на единственном официальном сайте "Таврии" болельщики клуба затеяли дебаты. Они обсуждают, какой из порталов лучше. Но, в большей степени, сходятся во мнении, что новый сайт уж больно похож на предыдущий и ничем новым не привлекает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт