Марина ЯКИМОВА (11 февраля 2012)

Крымcкая теннисистка привезла из Германии две медали

На днях в Дюссельдорфе завершился открытый чемпионат Германии по настольному теннису среди спортсменов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В нем участвовали теннисисты из 15 стран мира. Симферопольская спортсменка, мастер спорта международного класса Виктория Сафонова дала фору многим участникам престижных соревнований, завоевав сразу две награды. В индивидуальном разряде она заняла второе место, а в командном "взяла" бронзовую медаль.

- Я не очень довольна своими результатами, - призналась "КП" Вика. - На предстоящем международном турнире в Италии, который пройдет в марте, я нацелена быть только первой. Сейчас пока отдыхаю от долгого перелета, восстанавливаю силы. Пока тренируюсь, как минимум, три часа в день. Но в ближайшее время буду наращивать тренировки вдвое.  

Виктория Сафонова занимается настольным теннисом с 2001 года. На крымском "Балу чемпионов" ее признали лучшей спортсменкой полуострова с ограниченными физическими возможностями (в настольном теннисе) по итогам 2011 года.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт