Владимир Коробка все-таки уходит из  Таврии

Владимир Коробка все-таки уходит из "Таврии"

Коробка играл за «Таврию» с 2008 года. Фото с официального сайте СК «Таврия».

В понедельник в Интернете появились сведения о том, что 22-летний нападающий "Таврии" Владимир Коробка вскоре покинет клуб. В тот же день на официальном сайте клуба пресс-служба, со ссылкой на гендиректора "Таврии" Юрия Васюкова эту информацию опровергла, и сообщила, что Володя с другими игроками команды готовится к старту весенней части сезона.

Тем не менее, нападающего не было на недавней встрече руководства и основного состава симферопольского клуба с болельщиками, которая прошла в стенах Русского драматического театра. 

- Я написал рапорт и попросил руководство клуба выставить игрока на трансфер, - рассказал футбольным фанам главный тренер СК "Таврия" Семен Альтман. -

Мы не имеем возможности использовать его (Владимира Коробку – Прим.автора) в основном составе, он уступает другим игрокам. 

Владимир Коробка - воспитанник группы подготовки днепропетровского "Днепра". С 2006 по 2008 год выступал за дублирующий состав "Днепра". В "Таврии" - с июля 2008 года.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.