Марина ЯКИМОВА (2 ноября 2011, 15:28)
 Таврия  разгоняет  молодежку : уволены 11 футболистов и тренер

"Таврия" разгоняет "молодежку": уволены 11 футболистов и тренер

Комментарии: 3
Болельщики опасаются слухов, что следом за молодыми футболистами, руководство симферопольского клуба разгонит и ветеранов футбола. Фото Арвидаса Шеметаса.

Такая информация появилась сегодня на официальном сайте СК "Таврия" и шокировала многих болельщиков.

- Вместе с одиннадцатью футболистами расположение клуба покинул и Сергей Дранов, ранее тренировавший таврийскую "молодежку", - рассказал "КП" пресс-секретарь СК "Таврия" Борис Левин.

Фамилии уволенных игроков в пресс-службе пока не называют, от других каких-либо комментариев также отказываются.

Тем временем, на футбольном форуме идет активное обсуждение этой новости среди болельщиков "Таврии". Некоторые в шутку предлагают свои вакансии защитников, кто-то согласен с решением руководства, а кто опасается, что небезызвестный футбольный агент Дмитрий Селюк, на днях назначенный вице-президентом симферопольского клуба, разогнет футболистов-ветеранов, а на их место позовет африканцев. 

Напомним, вчера "Таврия" расторгла контракты сразу с пятью футболистами: любимцами болельщиков Лаки Идахором и Ильей Галюзой, а также Иваном Графом, Сашей Джуричечем и Петром Опариным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 249

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт