Футболисты  Таврии  разнервничались и разгромили   Ильичевец

Футболисты "Таврии" разнервничались и разгромили "Ильичевец"

Комментарии: 4
Довольные игроки после нервного матча. Фото sctavriya.com.

Первую половину матча активнее начали хозяева. Уже на 14-й минуте Калиниченко сильным ударом отправил мяч в сетку ворот.  На протяжении первого тайма "Таврия" полностью контролировала ход событий на поле. Запомнились активность Гигиадзе в штрафной соперника и мощный удар Калиниченко по воротам Шуста.

Со стороны мариупольцев были прострелы в исполнении Бутко и Фомина. На 40-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота "Ильичевца". Гигиадзе без проблем переиграл голкипера "Ильичевца". Избежать разгрома гостям помог Виталий Федотов. Игрок получил пас от Невмываки и точно выстрелил по воротам Дамира. В конце первого тайма хозяева вновь увеличили разрыв в счете. Красавец-гол со штрафного забил Сергей Назаренко.

Если первый тайм можно записать в актив "Таврии", то второй больше проходил по сценарию гостей. На 49-й минуте противостояния второй гол в ворота "Таврии" забил Виценец. Мариупольцы и дальше предпринимали попытки сравнять счет. Время от времени Дамира беспокоили своими ударами Кожанов и Федотов. Однако цифры на табло не поменялись до конца матча. В целом, противостояние "Таврии" и "Ильичевца" охарактеризовалось жесткой борьбой за каждый мяч. Об этом свидетельствует и то, что в течение поединка судья показал 5 горчичников. Из-за полученного повреждения игру не смог продолжить Тищенко. Характерно и то, что зрители, как и в предыдущие годы увидели от обеих команд много голов и довольно интересный футбол, передает Футбол 24.

- То, что мы ожидали — то мы и увидели в игре. Соперник создал в первом тайме один момент и забил гол. И дальний удар во втором тайме, который привел к такой нервной обстановке на футбольном поле. Команда соперника квалифицированная, молодая, укомплектована хорошими игроками, поэтому они доставили кое-какие сложности, - рассказал главный тренер "Таврии" Семен Альтман. -   Сегодня на игре команды сказалась нервозная обстановка после трех поражений. Ребята хотели выиграть, были взволнованы, вдвойне приятно победить в такой тяжелой борьбе, а игра так складывалась, что результат мог быть иным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт