Федерация футбола Крыма накажет депутата за драку на футболе

Федерация футбола Крыма накажет депутата за драку на футболе

Депутат ударил кулаком судью. Фото с sxc.hu.

Федерация футбола Крыма занялась расследованием инцидента, который произошел во время матча между местными командами "Спартак" и "Гвардеец". Напомним, что во время игры депутат Верховной Рады Крыма Александр Васильев  ударил кулаком в лицо   футбольного судью Премьер-лиги Украины Игоря Алехина.

Как оказалось, заявление в милицию и иск в суд судья подавать не стал, надеясь на органы футбольного правосудия.

- Я надеюсь, что Федерация футбола Крыма сможет разобраться в этом инциденте. Я написал рапорт, описал, как происходили события на поле. Федерация футбола приступила к расследованию, — сказал Алехин, передает "Центр".

По регламенту Чемпионата Крыма по футболу, контрольно-дисциплинарный комитет  проведет расследование, по результатам которого примет решение, как наказать  команду и президента футбольного клуба Александра Васильева.

Однако Васильев утверждает, что не набрасывался с кулаками на футбольного судью., передает КИА. Как рассказал депутат, он пытался объяснить ассистенту Игорю Алехину, что арбитры неправильно судят матч.

- Я сказал, что он был неправ. Но чтобы я набрасывался с кулаками? <...> Боже упаси, чтобы я в своем возрасте еще набрасывался на молодого человека с кулаками, – сказал Васильев.

По его словам, во время игры было предвзятое отношение к команде "Спартак" со стороны судей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт