Симферопольская  Таврия  не смогла обыграть  Карпаты

Симферопольская "Таврия" не смогла обыграть "Карпаты"

Весь матч прошел в принципиально жесткой борьбе. Фото СК "Таврия".

Вчера в Симферополе на стадионе Локомотив состоялся матч седьмого тура украинской Премьер-лиги между "Таврией" и львовскими "Карпатами".

Весь матч прошел в принципиально жесткой борьбе, результатом чего стали пять желтых карточек только в первом тайме противостояния этих команд.

Первыми на 33-й минуте отличились подопечные Семена Альтмана: Назаренок по левому флангу отправил в прорыв Любеновича, тот в одно касание подал на дальнюю штангу, а Калиниченко в падении отправил мяч в ворота - 1:0.

"Карпаты" отыгрались лишь на 78-й минуте, когда Мартынюк удачно подал с левого фланга, а легионер львовской команды Лукас в касание оставил не у дел Кахримана - 1:1, передает ua-gol.com.

В концовке поединка обе команды имели шансы победить, но ни Назаренко, ни Кополовец, ни Кравченко ими не воспользовались. Матч закончился ничьей.

По словам главного тренера "Таврии" Семена Альтмана, крымчане были более близки к победе, чем их противники.

- Первый тайм был лучше, второй похуже. Концовку смазали, хотели забить, победить и оголили тылы, поэтому у соперника были острые контрвыпады. А в целом, я считаю, мы провели неплохой матч, и, наверное, были ближе к победе, чем соперник, - рассказал Альтман. -  Гол в наши ворота вызвал противоречивые мнения, пусть разбираются соответствующие органы. При этом несогласованность в действиях арбитров присутствовала. Не хочу списывать потерю очков на это, и так идет много разговоров и кривотолков, но это не мое дело. Пусть занимаются те, кому это положено. А мы будем совершенствовать игру, чтобы двигаться вперед. Конечно, неприятно ведя в счете и владея до определенного момента инициативой пропустить. Вот это немного огорчает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт