Таврия  и  Волынь  в Луцке разошлись миром

"Таврия" и "Волынь" в Луцке разошлись миром

Матч завершился со счетом 2:2. Фото с sxc.hu.

Во втором туре украинской футбольной Премьер-лиги симферопольская "Таврия" в Луцке играла с "Волынью". Симферопольцы были очень близки к победе, но в добавленное арбитром время подопечные Виталия Кварцяного под занавес матча сравняли счет.

Уже на четвертой минуте хозяева забили гол крымчанам. Однако буквально через две минуты наши земляки отыгрались. Антон Монахов эффектным ударом головой отправил мяч в ворота "Волыни". Следующий гол был забит на 63-й минуте Максимом Калиниченко и симферопольцы  прошли вперёд. Но к сожалению, победный счёт крымчане удержать не смогли. Как и год назад, "Волынь" и "Таврия" разошлись миром со счетом 2:2.

- Мы были ближе к успеху. Конечно, неприятно пропускать на последних минутах. Но я успокоил своих футболистов. Возможно, в чем-то мы недоработали, где-то нам не повезло. Но футбольная жизнь такова: сегодня не повезло, повезет завтра, - сказал главный тренер симферопольцев Семён Альтман.

В третьем туре крымчанам предстоит играть с очень непростым, и традиционно неудобным для "Таврии" соперником,— харьковским "Металлистом". Обе команды набрали по 4 очка, и расположились на третьем и пятом месте соответственно. Победитель предстоящего матча сможет значительно укрепить свои позиции в группе лидеров, а значит игра обещает быть интересной. Матч состоится 23 июля на стадионе "Локомотив" в Симферополе, передает е-Крым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт