Левандовски не покинет ПФК «Севастополь»

Левандовски не покинет ПФК «Севастополь»

Мариуш ЛЕВАНДОВСКИ не оставит "Севастополь". Фото shakhtar.com.

Полузащитник ПФК «Севастополь» и бывший игрок национальной сборной Польши Мариуш Левандовски считает, что сборная Украины может стать настоящим открытием будущего Евро-2012. По его убеждению, в украинской команде есть очень сильные игроки, которые могут решать высокие задачи, передает 2012ua.net.

По его словам, вся Украина живет в ожидании предстоящего турнира - это событие не обойдет ни один из регионов страны.

- Этим событием живет вся Украина, независимо от региона. Даже Крым, хотя на самом деле это немного "другая" страна. Большая территория - это автономная республика. Это прекрасный регион для туристов, который очень отличается от остальной Украины. Крым напоминает юг Франции. Прекрасный климат, пальмы, шум моря. Впрочем, как я уже говорил, даже здесь к теме Евро-2012 относятся очень серьезно, - подчеркнул футболист.

Мариуш Левандовски рассказал, что возможно останется в нынешнем клубе. Игрок хочет помочь «Севастополю» вернуться к украинской Премьер-Лиги.
 

- Планирую обсудить свое будущее с руководителями клуба. У меня есть несколько предложений - главным образом из Восточной Азии. Были приглашения из Польши, но они не очень интересны. Вполне вероятно, что я останусь в "Севастополе". С тонущего корабля не убегают. Я хотел бы помочь здесь вернуться в элиту. Мы не смогли спастись, потому что не были готовы. Команде не хватило сыгранности, хромает немного и клубная организация. Но, считаю, что у этой команды много возможностей, - сказал Левандовски.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт