На ралли в Ялте  In-Grid спела на русском

На ралли в Ялте In-Grid спела на русском [ФОТО]

In-Grid спела на русском. Фото Дмитрия Щедрова.

Напомним, в Ялте завершилось ежегодное международное авторалли. Чемпионом «Prime Yalta Rally 2011» стал действующий чемпион серии IRC Юхо Ханнинен. Финская команда на автомобиле Škoda Fabia Super 2000 изначально лидировала в крымском этапе кубка мира. Наш корреспондент побывал на соревнованиях.

 

На скоростном участке плато Ай – Петри украинский экипаж врезался в дерево. Корреспондент прибыл на место события после того, как машина была поднята из оврага. Гонщики спустя некоторое время устранили возможные неполадки и на спуске большого каньона Крыма обогнали автобус с журналистами.

 
 
 
 
 
 
 
Победители соревнований.
На первом крутом повороте большого каньона делегация корреспондентов увидела еще одну аварию. Авто украинских гонщиков лежало на боку в глубоком овраге. Пилот со штурманом были замечены в километре от места события в ожидании аварийной группы.
 
Времени до начала очередного старта оставалось немного, и автобус на всей скорости направлялся к Байдарским воротам. При виде перевернутой машины, экипажа и сочувствующих болельщиков автобус с представителями прессы остановился. Пилот рассказал, что с ним всё в порядке, однако все же обидно так вылететь с трассы, потеряв драгоценные минуты гонки. Передав привет в камеру родным, он продолжил осматривать место аварии, рассуждая о причинах досадного вылета.
 
Французская певица In-Grid выступила перед гостями. Она рассказала, что Ялта чем-то ей напоминает французское побережье. На закрытии соревнований артистка спела на русском языке песню «Темная ночь».
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт