Тренером симферопольской «Таврии» возможно будет немец

Тренером симферопольской «Таврии» возможно будет немец

"Таврию" хотят тренировать 12 специалистов.

На место главного тренера симферопольской футбольной команды претендуют 12 специалистов, в том числе и иностранец. Об этом сообщил почетный президент Спортивного клуба «Таврия», депутат Верховного Совета Крыма Сергей Куницын, передает Новоросс.info.

- Выбор большой. Несмотря на критику команды, я не припомню, чтобы на пост наставника симферопольцев претендовало 12 тренеров. В этом списке есть и зарубежный специалист, – рассказал Куницын.

Но он отказался назвать фамилии претендентов на пост главного тренера симферопольской «Таврии» и добавил, что не обязательно именно иностранец займет пост наставника клуба.

- Просто есть предложение от одного очень известного наставника в числе данных 12-ти. Скажу только, что он работал в команде, становившейся чемпионом Германии. Но об этом поговорим позже. Сейчас у нас голова болит относительно 21 мая и матча с "Севастополем", – добавил депутат.

По его словам,  экс-наставник «Таврии» Валерий Петров остается работать в структуре клуба в должности спортивного директора.

Напомним, после поражения «Таврии» в матче с мариупольским «Ильичевцем» исполняющего обязанности главного тренера «Таврии» Валерия Петрова отправили в отставку. До конца чемпионата пост главного тренера занимает старший тренер молодежного состава Александр Шудрик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт