Куницын будет переживать за севастопольцев на матче «Севастополь» – «Таврия»

Куницын будет переживать за севастопольцев на матче «Севастополь» – «Таврия»

Матч "Севастополь"-"Таврия" состоится 21 мая. Фото с sxc.hu.

На футбольном матче между ПФК «Севастополь» и СК «Таврия» (Симферополь), который будет проходить 21 мая в Симферополе, почетный президент СК «Таврия» Сергей Куницын будет по-человечески переживать за севастопольцев. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил сам Куницын.

По его словам, «Севастополь» и «Таврия» решают принципиально разные задачи в последнем туре чемпионата Украины по футболу.

- Перед футбольной командой «Таврия» приоритетным является завоевание шестого места в турнирной таблице чемпионата, которое позволит нашей команде участвовать в еврокубковых матчах. А для «Севастополя» приоритетным является задание сохранения прописки в футбольной Премьер-лиге Украины, - рассказал Куницын.

- Как почетный президент «Таврии» в матче настоящего крымского дерби, который пройдет в Симферополе на стадионе «Локомотив», я буду болеть за «Таврию», а за «Севастополь» буду по-человечески переживать.

ПФК «Севастополь» сыграет домашний матч 30-го тура чемпионата Украины по футболу против СК «Таврии» на стадионе «Локомотив» в Симферополе.

Напомним, матч 30-го тура чемпионата Украины «Севастополь» - «Таврия» начнется 21 мая в 16.00

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт