Симферопольская «Таврия» одержала победу над поляками

Вчера симферопольская «Таврия» провела свой очередной спарринг в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции.Со счетом 2:1 подопечные Валерия Петрова  обыграли  «Лехию» из Гданьска.

Судьба поединка, по сути, была решена в первом тайме, сообщает пресс-служба СК «Таврия».

Уже на 9-й минуте симферопольцы распечатали ворота "Лехии": Максим Фещук, получивший фланговую передачу от Ильи Галюзы, на скорости ворвался в штрафную и неотразимо пробил в ближний угол – 1:0.

Второй успех нашей команде принес розыгрыш стандарта: Фещук подал угловой, Антон Монахов со "второго этажа" слегка подкорректировал полет мяча, а его тезка Шиндер головой пробил точно под перекладину – 2:0. Шла 21-я минута…

Добившись комфортного преимущества, таврийцы раскрепостились и заиграли, что называется, в свое удовольствие. Могли "добить" соперника Джеферсон (не реализовал выход один на один с вратарем), Фещук, Шиндер...

В перерыве Валерий Петров практически полностью сменил состав, впрочем, рисунок игры от этого ничуть не изменился. Симферопольцы продолжали доминировать. У одного только Лаки Идахора  было три железных голевых момента. Могли отличиться Шиндер, Александар Петрович, юный Станислав Причиненко. Но в итоге мяч оказался в воротах "Таврии". На 77-й минуте в контратаке "Лехии" удалось организовать гол престижа: темнокожий французский нападающий Беди Бувал с линии вратарской головой замкнул фланговую передачу – 2:1. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ