Симферопольская теннисистка провалилась на международном турнире

 15-летняя симферопольская теннисистка Юлия Лысая приняла участие в XXIII международном юношеском турнире «Czech International Junior Indoor Championships 011», который проходил в чешском городе Пшерове.

К сожалению, выступление в этом турнире оказались для Юлии провальными – и в индивидуальном разряде, и в парном она выбыла из соревнований после первых игр. Сначала в 1/16 финала она проиграла со счетом 1-2 (6-4, 4-6, 2-6) швейцарской теннисистке Карин Кеннель, а затем в паре с чешкой Джесикой Малецковой потерпела поражение от бельгийско-голландской пары Ясалина Бонавентуре и Инди де Врооме – 0-2 (3-6, 5-7), сообщает сайт 0652.in.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 7

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 422

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт