Керчане устроили ралли радиоуправляемых машинок

 На соревнования собрались 34 участника с группами поддержки. Были представлены различные машинки, от крошечных мини-каров до устрашающего вида четырехколесных монстров. Подавляющее большинство составляли джипы всех фасонов и расцветок.


 

Стартовали по четверкам, пилоты двигались за своими машинками, чтобы сигнал к каждой был как можно мощнее. Зрители смотрели с восхищением и поддерживали своих фаворитов.


 

Лидерами «четверок» стали: Роман Бильский, Олег Сердечный, Кирилл Прокопчук, Павел Ковальчук, Дима Данильченко, Ростислав Егоров. Потом ребят объединили в «тройки». К сожалению, села батарейка у машинки Кирилла Прокопчука. Его место занял другой пилот.

В результате напряженной борьбы первое место занял 12-летний Роман Бильский. У него была самая мощная машина.

- Она развивает скорость до 90 километров в час, - сказал Роман сайту kerch.com.ua.- Мне подарил ее папа на Новый год. А когда я узнал о том, что будут соревнования, у меня был всего один день на тренировки.

Несмотря на то, что батарейки в машинках уже подсели, ребята с удовольствием попрыгали с трамплина – благо джипам такие удары нипочем – и поездили по треку вдоль и поперек.

Победитель соревнований Рома. Фото с сайта: kerch.com.ua
Победитель соревнований Рома. Фото с сайта: kerch.com.ua
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт