Крымчанин побил два рекорда Украины

По словам президента Крымской республиканской ассоциации пауэрлифтинга и экстремального жима Вячеслава Горбунова, спортсмены соревновались в 4-х номинациях.

Среди юниоров победу одержал атлет из Джанкоя Эдуард Шушаков (с результатом 83 кг). У ветеранов спорта с этим же результатом первое место занял Вячеслав Горбунов.
Президент ассоциации рассказал, что в соревнованиях выступали и женщины. При этом с результатом 40,5 кг победу одержала Лариса Супруненко (Симферополь), которая на 10 кг опередила спортсменку из Одессы Лину Зубрицкую, пишет КИА.

- В открытой категории вне конкуренции был рекордсмен АРК по силе хвата Стас Саприн. Ему покорились сразу два рекорда Украины. Теперь на крымчанина и его результат, 108 кг, равняется вся Украина, – заключил Вячеслав Горбунов.

Фото КИА
Фото КИА
 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт