Трех «звезд» симферопольской «Таврии» разжаловали в дублеры

 Официальная информация, согласно которой два экс-капитана и действующий сосланы в дублеры такова:

«В целях повышения эффективности игры основного и дублирующего составов «Таврии» тренерским штабом и руководством клуба принято решение об использовании в тренировочном и игровом процессе дублирующего состава «Таврии» следующих игроков: Александра Ковпака, Дениса Голайдо и Ильи Галюзы».

 Об этом сообщает официальный сайт симферопольского клуба.

  Как пишут Новости Крыма со ссылкой на gazeta.ua, неофициальная аргументация: у троих 31 декабря заканчиваются контракты, а так как они не хотят их продлевать, то и основной команде не нужны.

 - Произошел конфликт, подробностей которого я раскрывать не хочу, — прокомментировал ситуацию Ковпак. — Плюс истечение срока контракта. А в украинском футболе есть тенденция — когда заканчивается контракт, начинаются подводные течения. Несправедливо это. Вчера мы выиграли Кубок Украины, поднимали этот трофей, я был капитаном команды, а сегодня — никто. И тут проявилась вся наша команда. Мало кто меня поддержал. Больше даже это задевает, а не сам факт перевода в дубль.

Также  по неофициальной информации, Голайдо может перейти в «Крибвасс», Галюза — в «Зарю».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.