Руслан БОЙЦОВ (9 ноября 2010)
«Таврия» привезла из Харькова победу

«Таврия» привезла из Харькова победу

Фото с сайта sctavriya.com. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу крымчан.

 Наши футболисты открыли счет, забив на второй минуте. Играли агрессивно, учитывая усталость соперников, которых накануне потрепала в Лиге Европы «Сампдория». На 10-й минуте наша команда счет удвоила.

 - Лаки Идахор гроссмейстерской передачей вразрез защитников вывел Шиндера практически один на один с Дишленковичем, тот не стал жадничать и переадресовал мяч свободному Андрею Корневу, который с вратарской линии без помех переправил его в пустые ворота - 2:0, - говорит пресс атташе СК «Таврия» Борис Левин. - «Таврия» полностью контролировала игру, практически ничего не позволяя сопернику создать у своих ворот.

 На 31-й минуте таврийцы таки довели счет до разгромного - 3:0.

Во втором тайме харьковчане прессинговали.

 - Напряжение у ворот Стойко было невероятное, но и голкипер, и вся команда действовали настолько самоотверженно, что до реальных голевых моментов дело практически не доходило, - продолжает Борис Левин. - А вот крымчане в концовке встречи дважды могли наказать соперника, практически забывшего об обороне.

 Победа 3:2 позволила нашей команде подняться на шестое место в турнирной таблице.

 - Я благодарен своим ребятам прежде всего за самоотдачу, которую они сегодня продемонстрировали, - сообщил «КП» и. о. главного тренера «Таврии» Валерий Петров. - Мы обыграли очень сильную команду - это, поверьте, не комплимент «Металлисту», которому, кстати, желаю успешной игры в еврокубковом турнире.

 В воскресенье, 14 ноября, в рамках 17-го тура Чемпионата Украины симферопольцы примут на республиканском стадионе «Локомотив» «Динамо» Киев. Начало в 16.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.