Руслан БОЙЦОВ (9 ноября 2010)
«Таврия» привезла из Харькова победу

«Таврия» привезла из Харькова победу

Фото с сайта sctavriya.com. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу крымчан.

 Наши футболисты открыли счет, забив на второй минуте. Играли агрессивно, учитывая усталость соперников, которых накануне потрепала в Лиге Европы «Сампдория». На 10-й минуте наша команда счет удвоила.

 - Лаки Идахор гроссмейстерской передачей вразрез защитников вывел Шиндера практически один на один с Дишленковичем, тот не стал жадничать и переадресовал мяч свободному Андрею Корневу, который с вратарской линии без помех переправил его в пустые ворота - 2:0, - говорит пресс атташе СК «Таврия» Борис Левин. - «Таврия» полностью контролировала игру, практически ничего не позволяя сопернику создать у своих ворот.

 На 31-й минуте таврийцы таки довели счет до разгромного - 3:0.

Во втором тайме харьковчане прессинговали.

 - Напряжение у ворот Стойко было невероятное, но и голкипер, и вся команда действовали настолько самоотверженно, что до реальных голевых моментов дело практически не доходило, - продолжает Борис Левин. - А вот крымчане в концовке встречи дважды могли наказать соперника, практически забывшего об обороне.

 Победа 3:2 позволила нашей команде подняться на шестое место в турнирной таблице.

 - Я благодарен своим ребятам прежде всего за самоотдачу, которую они сегодня продемонстрировали, - сообщил «КП» и. о. главного тренера «Таврии» Валерий Петров. - Мы обыграли очень сильную команду - это, поверьте, не комплимент «Металлисту», которому, кстати, желаю успешной игры в еврокубковом турнире.

 В воскресенье, 14 ноября, в рамках 17-го тура Чемпионата Украины симферопольцы примут на республиканском стадионе «Локомотив» «Динамо» Киев. Начало в 16.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт