«Таврия» впервые обыграла «Металлист»  на выезде

«Таврия» впервые обыграла «Металлист» на выезде

"Таврия" vs "Металлист", фото пресс-службы "Таврии"

 В воскресенье, 7 ноября игроки симферопольской «Таврии» впервые в истории нанесли поражение харьковскому «Металлисту» на его поле со счетом 3:2.

За первых полчаса игроки «Таврии» смогли повести в счете 3:0. Тем не менее харьковчанам удалось отыграть два мяча всего за три минуты! Именно столько добавил судья к первому тайму.

Почти половину второго тайма крымчане провели в глухой обороне, но действовали очень самоотверженно. И защитники, и вратарь на последнем рубеже делали все возможное для сохранения преимущества. К концу тайма были шансы и у нападающих гостей увеличить отрыв в счете, но до конца матча он так и не изменился. После такой победы «Таврия» поднялась на шестую строчку в турнирной таблице чемпионата Украины, пишет Новый Крым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.