Евгений ГАВРИН (5 ноября 2010, 09:03)
Крымские снайперы установили рекорд Украины

Крымские снайперы установили рекорд Украины

Фото из архива «КП». Артур Айвазян стрелял из той же винтовки, что и на Олимпийских играх в Пекине 2008. или shooting-ua.com

  Это на шесть очков больше, чем было раньше. В чемпионате Украины по стрельбе из пневматического оружия участвовали спортсмены из 24 областей. Конкуренция была жесткой. Во Львов приехало более семидесяти сильнейших спортсменов со всей страны.

- Крым представляла команда из трех человек: Сергей Каспер, Александр Лазейкин и я, - рассказал «Комсомолке» олимпийский чемпион 2008 года по пулевой стрельбе Артур Айвазян. - Стреляли 60 раз по мишени, удаленной от нас на 10 метров. Соревнования проходили в специальном закрытом тире.

Айвазян вел прицельный огонь из немецкой винтовки. Но не той, которая принесла ему золото на Олимпийских играх в Пекине.
- Хотя в Китае я из нее тоже стрелял, - признался Артур. - Все конкуренты выступали на высоком уровне - показывали отличные результаты.

Победителям вручили кубки и грамоты.

Сейчас спортсмен готовится к международному турниру в Мюнхене, который пройдет в конце января, а после этого в феврале намерен побороться за победу на Чемпионате Украине, который также состоится во Львове.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт