«Таврия» и «Ильичевец» сыграли вничью

«Таврия» и «Ильичевец» сыграли вничью

Вперед, к голу! Фото с сайта sctavriya.com

 С самого начала матча инициативой завладели гости. И уже на 28-й минуте «Ильичевец» повел в счете. Путивцев, получивший мяч на углу штрафной, отправил его в дальний угол ворот «Таврии» - 0:1.

Симферопольцы попытались отыграться. Хорошие шансы забить мяч были у Ковпака, затем у Идахора. Но на месте оказался вратарь мариупольцев, - сообщили в пресс-службе клуба.

В начале второго тайма гости удвоили преимущество. Ворвавшись в штрафную хозяев, Ярошенко, как на блюдечке, выдал пас на Тищенко. Хомутовский сумел остановить мяч уже за линией ворот – 0:2, пишет «В городе».

Казалось бы, интрига в матче пропала. Но в концовке встречи симферопольцы сумели порадовать своих болельщиков. Сначала Коробка спокойно замкнул передачу Шиндера – 1:2.

А уже через 4 минуты снова сыграла связка Шинжер – Коробка и «тавриец» оформил дубль - 2:2.

"Таврия" – "Ильичевец" 2:2

"Таврия": Хомутовской, Гуменюк, Монахов, Донец, Леандро, Маркович, Корнев, Галюза (Шиндер, 38), Ковпак (Коробка, 54), Идахор, Любенович.

"Ильичевец": Романенко, Пуканыч (Самусёвас 90+3), Ярошенко (Мельник, 86), Кривошеенко, Савин, Тищенко, Яворский, Чучман, Яценко, Антонов, Путивцев.

Голы: Коробка, 82, 86 – Путивцев, 28, Тищенко, 57.

Предупреждены: Галюза, 6, Донец, 74 – Чучман, 8, Яворский, 35, Яценко, 36.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник юриста Днепропетровскисточникhttp://kinoafisha.ua/films/afrikanskoe-safari