«Таврия» вылетела из Кубка Украины, а тренер — из команды

«Таврия» вылетела из Кубка Украины, а тренер — из команды

Комментарии: 8
"Таврия" в гостях у "Днепра". Фото: football.ua

 Вчера состоялись матчи 1/16 финала Кубка Украины по футболу. Три из четырех крымских команд, участвовавших в борьбе, остались за бортом соревнования.

Симферопольская «Таврия» так и не смогла ничего противопоставить отменной игре «Днепра» и уступила в матче со счетом 1: 4, пишет «Новый Крым».

После игры президент симферопольского клуба объявил об отстранении главного тренера Сергея Пучкова от руководства командой. К ближайшему матчу против львовских «Карпат» «Таврию» будет готовить спортивный директор клуба Валерий Петров.

На своем поле «Крымтеплица» из Молодежного принимала киевское «Динамо». Причем, сражалась абсолютно на равных. Лишь в добавленное время пропустила мяч, не сумев перевести игру в овертайм. На вопрос рассчитывал ли главный тренер команды, Александр Севидов, что команда так долго будет сопротивляться, наставник крымчан ответил следующее: «Нет, я рассчитывал, что мы пропустим пару мячей в первые 15 минут и будем играть в свое удовольствие.

В очном противостоянии двух крымских команд – армянского «Титана» и «Севастополя» – сильнее оказались севастопольцы. Они привезли в гостеприимный Армянск три безответных гола, итог встречи – 0:3.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт