“Днепр” сегодня принимает “Таврию”

“Днепр” сегодня принимает “Таврию”

"Днепр" сойдется в бескомпромиссной битве с "Таврией". Фото с сайта football.sport.ua

“Днепр” впервые выйдет на поле после ухода Бессонова, а “Таврия” - возможно, в последний раз сыграет под руководством Пучкова, который скорее всего покинет свой пост в случае поражения.

 

Обе команды подходят к матчу с багажом нескольких поражений за плечами, но, тем не менее, с оптимальными составами. Экспериментировать и давать кому-то отдохнуть наставники вряд ли будут - “Днепру” надо выигрывать хоть какой-то трофей, чтобы удовлетворить ожидания фанатов, а “Таврия” должна достойно защитить титул обладателя Кубка страны, пишет "В городе".

Что же касается мотивации команд, то симферопольцы сегодня покажут, хотят ли дальше работать с Сергеем Пучковым, которого в случае поражения ждет неминуемая отставка, а днепрянам нужно в первую очередь оправдываться перед своими болельщиками, ведь Вадим Тищенко - временное назначение. Вернулся в строй капитан “сине-бело-голубых” Андрей Русол, что должно добавить игрокам должного настроя. В любом случае, поединок

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт