Тренер «Таврии» получил ультиматум

Тренер «Таврии» получил ультиматум

Фото Арвидаса ШЕМЕТАСА. 48-летний тренер.

  Проигрыши следуют один за другим. В Луганске мы продули «Заре» со счетом 5:3, в эти выходные нас всухую обыграл «Арсенал» (0:1). Симферопольцы скатились до 10-го места в турнирной таблице.
- Вернувшийся после прохождения курса лечения за границей почетный президент «Таврии» Сергей Куницын провел экстренное совещание с тренерским штабом и рядом игроков команды, - рассказали в пресс-службе клуба. - На встрече Сергей Владимирович, в частности, подверг резкой критике работу Сергея Пучкова. Было объявлено, что, если в трех ближайших официальных поединках «Таврия» не добьется положительных результатов, руководство клуба будет ставить вопрос о целесообразности дальнейшего сотрудничества с нынешним тренерским штабом команды.
Сергей Куницын опроверг обнародованную Сергеем Пучковым после матча с киевским «Арсеналом» информацию о финансовых проблемах симферопольского клуба, заметив при этом, что зарплата и премиальные команде выплачиваются своевременно.
Между тем не так давно Сергею Пучкову было присвоено звание заслуженного тренера Украины. Значок и удостоверение под порядковым номером 660 48-летний наставник Таврии должен был получить на этой неделе. Семь лет он был на посту тренера сначала ПФК «Севастополь», а с сентября 2008 года - в «Таври». Этим летом команда выиграла Кубок Украины.
Кстати, покинул свой пост в Севастполе и тренер Сергей Шевченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт