Тренеру «Таврии» дали срок в три матча, чтобы поправить положение

 Вернувшийся в Симферополь после прохождения курса лечения за границей почетный президент «Таврии» Сергей Куницын провел экстренное совещание с тренерским штабом и рядом игроков команды в связи с неудачной игрой команды в последних матчах.

 На встрече Сергей Владимирович, в частности, подверг резкой критике работу Сергея Пучкова.

 Было объявлено, что если в трех ближайших официальных поединках «Таврия» не добьется положительных результатов, руководство клуба будет ставить вопрос о целесообразности дальнейшего сотрудничества с нынешним тренерским штабом команды.

 Также в интервью клубной пресс-службе Сергей Куницын опроверг обнародованную Сергеем Пучковым после матча с киевским «Арсеналом» информацию о финансовых проблемах симферопольского клуба, заметив при этом, что зарплата и премиальные команде выплачиваются своевременно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.