«Таврия» уступила «Арсеналу» в домашнем матче

 Начало встречи было за хозяевами, хотя скорости оставляли желать лучшего. На 22 минуте Желько Любенович выполнил превосходную передачу в штрафную площадку на неприкрытого Александра Ковпака, но форвард, оказавшись с глазу на глаз с Погореловым, упустил первый стопроцентный момент в игре. "Арсенал" ответил на 25 минуте. Симомнеко отдал на Мазилу, румын пробил метров с 18, мяч срикошетил о ногу Леандро и медленно покатился рядом с углом ворот Хомутовского. На 30 минуте Шацких слева отдавал на Старгородского, тот головой пробил мимо ворот метров с 10. Минут через пять Лаки Идахор прорвался к штрафной, отдал прекрасный пас направо на Ковпака, но тот не успел к мячу. Концовка тайма прошла под диктовку гостей, а Хомутовский лишь чудом среагировал на "мертвый" выстрел Мазилу на 43 минуте. На перерыв команды ушли при нулях на табло, пишет «В городе».

 Начало второго тайма тоже было довольно вялым, но на 59 минуте Старгородский блестящей передачей нашел в штрафной соперника Мазилу - румын убрал под себя Леандро, и мощным ударом отправил мяч под перекладину - 1:0. через пару минут случился штрафной в сторону ворот гостей за фол Старгородского. Любенович мог восстановить равновесие, но с штрафным ударом в его исполнении в броске справился Погорелов.

 На 72 минуте не получился удар у капитана крымчан, а прекрасный пас Александру отдавал новичок команды, Бито. К сожалению, больше опасных моментов у ворот гостей не возникало... "Арсенал" дотянул игру до финального свистка, добыв вторую подряд победу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт