В Феодосии ситилайты закрывают обзор водителям

В Феодосии ситилайты закрывают обзор водителям

Из-за таких рекламоносителей недалеко до ДТП. Фото с сайта газеты "Кафа".

 В редакцию феодосийской газеты «Кафа» пожаловались читатели. По их наблюдению некоторые ситилайты, установленные на улице Советской, закрывают дорожные знаки.
- Водители из-за них не видят знаки, рекламные щиты создали «слепые зоны». Их установка согласовывалась хоть с одной службой? – интересуется феодосийка Алла.

Предприниматель, установивший рекламные конструкции, Дмитрий Ачкасов рассказал «Кафе», что он получал все разрешительные документы. Паспорт на размещение временных объектов выдало предприятие «КБ-2000» после согласования с исполкомом, ГАИ, Феодосийским Управлением архитектуры и градостроительства. Проведение вскрышных работ разрешили РЭС, «Укртелеком», водоканал и СБУ.

- При установке двух ситилайтов у перекрестков Советской с Войкова и Галерейной рабочие ошиблись, в результате они оказались на полметра ближе к дороге, - пояснил Ачкасов. – В ближайшее время ситилайты переустановят в места, определенные документами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт