Алексей Гайдуков (24 августа 2010, 15:02)
Севастопольские футболисты проиграли «Карпатам»

Севастопольские футболисты проиграли «Карпатам»

Львовяне оказались сильней. Фото с сайта fckarpaty.lviv.ua

После матча в Стамбуле, «Карпаты» вышли на поле без многих игроков основы и «Севастополь» должен был этим воспользоваться. Но, как выяснилось, крымчане не смогли справиться даже с дублем оппонента., сообщает "В городе".

Первый гол подоспел к концовке первого тайма. Игроки «Карпат» провели хорошую комбинацию», Батиста отдал пас на Баранца, тот, в одно касание отправляет мяч к Кополовцу, который и переправляет круглого в сетку ворот прямо с линии штрафной площадки. 1:0
К началу второго тайма «Севастополь» собрался и соорудил гол. Красивая комбинация с участием Зборовского, Дуляя, Худобяка, Левандовского завершилась пасом вразрез на Ференчака. Капитан севастопольцев блестяще завершил атаку, левой ногой перебросив мяч точно в уголок ворот мимо выскочившего Руденко. 1:1, пишет пресс-служба ПФК «Севастополь».
После этого севастопольцы вновь сели в оборону, в то время, как «Карпаты» усилили нападение. Вышедшие на поле игроки и забили мяч. Кузнецов скинул под удар Голодюку и полузащитник четко пробил с 20 метров. 2:1


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт