Алексей Гайдуков (24 августа 2010, 12:13)
«Таврия» отправила «в нокаут» запорожский «Металлург»

«Таврия» отправила «в нокаут» запорожский «Металлург»

Симферопольцы "выгрызают" победу на последних минутах матча. Фото с сайта sctavriya.com

  Только шесть футболистов, игравших в Леверкузене, вышли на матч с "Металлургом". Не нашлось места в основе, провалившим последний матч Матяжу и Гуменюку. Легкое повреждение получил Шиндер, а Леандро уехал в Бразилию для продления рабочей визы. Не вышел на поле и Лаки Идахор, тренер предоставил возможность проявить себя другим нападающим.
Первая половина встречи получилась откровенно скучной. «Таврия» владела инициативой, однако подобраться к воротам «Металлурга» ей никак не удавалось. В концовке тайма несколько раз опасно били по воротам Фещук, Муховиков и Голайдо.
Второй тайм выдался значительно более веселым. После навеса в штрафную «Таврии» форвард «Металлурга» Майкл Алозие рукой переправил мяч в сетку, за что удостоился второго предупреждения и покинул поле. Так что последние 30 минут гости проводили в меньшинстве, чем и воспользовались симферопольцы, пишет «В городе».

Денис Голайдо навесил в штрафную с левого фланга, Тейку махнул мимо мяча, чем ввел в заблуждение голкипера, который не смог среагировать на очень простой мяч. А точку в этом поединке поставил вышедший на замену Руслан Платон, который через две минуты реализовал выход один на один с голкипером после ошибки запорожских защитников, сообщает пресс-служба «Таврии».
"Таврия" - "Металлург" (З) - 2:0.
"Таврия": Постранский, Маркович, Муховиков, Корнев (Платон, 76), Ковпак (Гигиадзе, 84), Монахов, Луценко, Галюза, Любенович, Голайдо, Фещук (Идахор, 46).
"Металлург" З: Безотосный, Полевой, Тейку, Невмывака, Тигорев, Сидорчук (Хайдучек, 52), Калонас (Каськов, 90+1), Опанасенко, Аржанов (Рибейро, 83), Еременко, Алозие.
Голы: Голайдо, 88, Платон, 90+1.
Предупреждения: Алозие, 20, 60, Тигорев, 84.
Удаление: Алозие, 60 (повторное предупреждение).

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.