Алексей Гайдуков (24 августа 2010, 12:13)
«Таврия» отправила «в нокаут» запорожский «Металлург»

«Таврия» отправила «в нокаут» запорожский «Металлург»

Симферопольцы "выгрызают" победу на последних минутах матча. Фото с сайта sctavriya.com

  Только шесть футболистов, игравших в Леверкузене, вышли на матч с "Металлургом". Не нашлось места в основе, провалившим последний матч Матяжу и Гуменюку. Легкое повреждение получил Шиндер, а Леандро уехал в Бразилию для продления рабочей визы. Не вышел на поле и Лаки Идахор, тренер предоставил возможность проявить себя другим нападающим.
Первая половина встречи получилась откровенно скучной. «Таврия» владела инициативой, однако подобраться к воротам «Металлурга» ей никак не удавалось. В концовке тайма несколько раз опасно били по воротам Фещук, Муховиков и Голайдо.
Второй тайм выдался значительно более веселым. После навеса в штрафную «Таврии» форвард «Металлурга» Майкл Алозие рукой переправил мяч в сетку, за что удостоился второго предупреждения и покинул поле. Так что последние 30 минут гости проводили в меньшинстве, чем и воспользовались симферопольцы, пишет «В городе».

Денис Голайдо навесил в штрафную с левого фланга, Тейку махнул мимо мяча, чем ввел в заблуждение голкипера, который не смог среагировать на очень простой мяч. А точку в этом поединке поставил вышедший на замену Руслан Платон, который через две минуты реализовал выход один на один с голкипером после ошибки запорожских защитников, сообщает пресс-служба «Таврии».
"Таврия" - "Металлург" (З) - 2:0.
"Таврия": Постранский, Маркович, Муховиков, Корнев (Платон, 76), Ковпак (Гигиадзе, 84), Монахов, Луценко, Галюза, Любенович, Голайдо, Фещук (Идахор, 46).
"Металлург" З: Безотосный, Полевой, Тейку, Невмывака, Тигорев, Сидорчук (Хайдучек, 52), Калонас (Каськов, 90+1), Опанасенко, Аржанов (Рибейро, 83), Еременко, Алозие.
Голы: Голайдо, 88, Платон, 90+1.
Предупреждения: Алозие, 20, 60, Тигорев, 84.
Удаление: Алозие, 60 (повторное предупреждение).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бармен в Донецке