Болельщики ПФК «Севастополь» завтра едут во Львов

 В воскресенье севастопольский футбольный клуб во Львове сыграет с «Карпатами». Игра пройдёт на стадионе "Украина". Чтобы организовать поддержку на трибунах, организаторы приглашают фанатов проехаться с командой. Но далеко не бесплатно.
Со вчерашнего дня в магазине «Lotto» можно приобрести проездные талоны на автобус до Львова и обратно. В зависимости от количества желающих это будут 25-местный «Mitsubishi» или 53-местный «Mercedes». Автобусы оснащены кондиционерами.
Проездной талон на выездной матч ФК «Карпаты» (Львов) — ПФК «Севастополь» стоит 490 гривен, пишет Севастопольский меридиан. Всех желающих выложить такую сумму за просмотр игры, завтра в 9 вечера в увезут во Львов от площади Ушакова на комфортабельном автобусе.
Напомним, что «ПФК «Севастополь», успешно сыграв три стартовых матча в Премьер-лиге (две ничьих и один выигрыш), последующие три матча проиграл и сейчас находится на предпоследнем месте в турнирной таблице.

Читайте также, как в четверг немецкий "Байер" разгромил симферопольскую "Таврию"

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.