Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (17 августа 2010, 13:29)

«Таврия» берет в Германию сувениры

 Матч раунда квалификации Лиги Европы между немецким "Байером" (Леверкузен) и симферопольской "Таврией" состоится 19 августа в 19.30. Завтра в 9 утра крымская команда вылетает в Германию.

Чартерным рейсом за три с половиной часа они доберутся до Кельна, оттуда в Леверкузен. В составе делегации около полусотни человек. Размещаются футболисты и специалисты в гостинице «Best Western Hotel Leverkusen».

Как стало известно «КП - Крым» принимающая сторона организует в честь гостей обед. Предусмотрена презентация крымского клуба. А потому симферопольцы везут подарки, сувениры спортивного клуба, картины с видами полуострова. Матч в прямом эфире покажет телеканал "Футбол". Трансляция из Леверкузена – 19 августа в 19 часов 30 минут. Посмотреть в каких номерах будут жить наши футболисты можно здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Львов продавец консультанттеплая погода в МарганцеШон Уэйлен