Алексей Гайдуков (10 августа 2010, 17:14)
В «Таврию» перейдет голкипер второй немецкой лиги?

В «Таврию» перейдет голкипер второй немецкой лиги?

Фото с сайта podrobnosti.ua Хомутовский так и не смог стать вратарем №1 в немецком клубе.

Вполне возможно, что 31-летний голкипер сборной Беларуси Василий Хомутовский, продолжит свою карьеру в "Таврии".
Об этом заявил наставник украинского клуба Сергей Пучков после того, как в харьковский "Металлист" перешел Максим Старцев.
Последние два сезона Василий Хомутовский играл за "Аугсбург". Впрочем, большую часть игрового времени он проводил на скамейке запасных, являясь вторым, а то и третьим вратарем своей команды. Так, в последнем сезоне белорус провел в основе только один матч.
Напомним что свой первый матч в плей-офф Лиги Европы «Таврия» проведет с немецким «Байером». По мнению специалистов, Василий Хомутовский, у которого есть опыт игр и в германском чемпионате, и в Лиге чемпионов за румынский "Стяуа", может помочь своей новой команде.
В богатой биографии игрока значатся выступления в чемпионатах пяти стран - Беларуси, России, Украины, Румынии и Германии.
В телефонной беседе с корреспондентом «В ГОРОДЕ. Крым» пресс-аташе «Таврии» Борис Левин подтвердил, что сейчас идут переговоры, но отказался раскрывать какие-либо подробности заявив, что как только трансфер состоится, информация появится на клубном сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт