Марина ЯКИМОВА (5 августа 2010)
Футболистом из «Крымтеплицы» заинтересовался  мадридский «Реал»

Футболистом из «Крымтеплицы» заинтересовался мадридский «Реал»

Фото с сайта football.ua.

 Сулейман Диаби играет за симферопольский клуб под 10-м номером с 2008 года. За это время он принял участие в 71 матче и забил 26 голов. Раньше спортсмен выступал у себя на родине, в Западной Африке. Не раз 22-летний нападающий поражал своей одаренностью в футболе, обводя соперников. А не так давно африканца приметило руководство лучшего, по данным ФИФА, футбольного клуба ХХ века - «Реала Мадрид». - Испанцы увидели видеонарезку с лучшими фрагментами игр «Крымтеплицы» при участии Сулеймана и обратили внимание на его технику, - рассказали «КП» в администрации футбольного клуба «Крымтеплица». - Диаби - лучший бомбардир за всю историю нашего клуба, поэтому неудивительно, что он вызвал особый интерес. Функционеры мадридского клуба решили посмотреть на футболиста на поле и пообещали приехать 9 августа в поселок Молодежное Симферопольского района на игру «Крымтеплицы» с украинским «Львов», которая состоится на стадионе «КТ Спорт Арена».

 - Если наши почетные гости сделают Диаби выгодное предложение и нападающий даст свое согласие, мы готовы его отпустить, - говорят в руководстве клуба.

 В то же время для нас остается загадкой, каким образом «Реал Мадрид» узнал о существовании крымского клуба и как испанцам попался видеоролик. Что думает по этому поводу сам Сулейман, выяснить тоже не удалось. Руководство «Крымтеплицы» рассуждает, что Диаби привлекут перспективы игры в клубе с самым большим бюджетом в мире и, если все сложится в его пользу, он покинет крымскую команду.

 Конкретно

 Сулейман Диаби

 Год рождения: 10.09.1987.

 Рост: 190 см

 Вес: 78 кг

 Гражданство: Кот-Дивуар

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков помощник бухгалтера