Парень из Симферополя стал лучшим «снайпером» мира

Парень из Симферополя стал лучшим «снайпером» мира

 Чемпионат мира, 50-ый по счету, состоялся в германском Мюнхене. Спортсмены состязались в пулевой и стендовой стрельбе. Соревнования проходили, как среди взрослых так и на первенство мира среди юниоров.

К сожалению знаменитый симферопольский стрелок Артур Айвазян так и не показал класс на чемпионате. Его выступление окончилось полным разочарованием – ни в стрельбе из пневматической винтовки на 10 м, ни в стрельбе из малокалиберной винтовки на 50 м он даже не смог пройти квалификацию. В первом упражнении с результатом 593 очка симферополец занял 29-е место, а во втором (595 очков) – 28-е место, сообщает Инфо-Крым.

Зато порадовал его земляк 16-летний Сергей Каспер, завоевавший сразу две медали – золотую и серебряную. В стрельбе из пневматической винтовки на 10 м он набрал 595 очков и стал чемпионом мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт