На ЮБК устроят гонки на выживание

На ЮБК устроят гонки на выживание

На старт выйдут спортсмены от 16 лет и старше, которым не впервой преодолевать горные массивы и сложные препятствия. Велосипедисты посоревнуются в дисциплине даунхилл, предполагающей скоростной спуск на тяжелом велосипеде.

Трасса длиной более километра пройдет по лесному склону, узким тропкам и широким асфальтированным дорогам, ступенькам, тоннелям, а также специально построенным препонам.

- Подобных гонок в Украине не было, - заверили «КП» в оргкомитете соревнований. – Поэтому мы ожидаем на состязаниях даже российских профессионалов, которым не терпится показать крымчанам свое мастерство.

Гонки будет стартовать на вершине холма Дарсан и финишировать на набережной Ялты. Спортсменам предстоит участвовать в одиночных заездах на время и парных гонках на вылет. Все велосипедисты будут гонять в шлемах, наколенниках, налокотниках и защитных «панцирях».  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт