Антонина КУБА ("КП" - Крым") (17 ноября 2011, 14:38)
Анатолий Могилев подарил компьютеры крымской школе, в которой преподавал 30 лет назад

Анатолий Могилев подарил компьютеры крымской школе, в которой преподавал 30 лет назад

Комментарии: 6
Могилев купил школе компьюьтеры. Фото sxc.hu
– Анатолий Владимирович, так совпало, что свою трудовую карьеру вы начинали именно в Крыму – учителем Цветочненской средней школы Белогорского района. Как вы оказались там? Общаетесь ли с кем-то из своих бывших учеников сейчас?
 
– С тех пор прошло уже 30 с лишним лет, и, конечно, с выпускниками связь потеряна. Правда, когда руководил крымским главком милиции, ездил в эту школу, подарил компьютерное оборудование, пообщался с директором. Был удивлен, что меня там еще кто-то помнит. В пору моей педагогической деятельности, это была большая сильная школа, сейчас, конечно, она находится в упадочном состоянии, наполняемость ее учениками – минимальная. Поэтому в крымской системе образования мы будем стремиться сохранить то, что есть и стараться это развивать. Возможно, придется объединять маленькие школы, но при этом обязательно обеспечивать подвоз учеников. 
А из моей педагогической практики мне больше всего запомнились наставления одного из учителей, к сожалению, уже имени его уже не помню. Он был намного старше меня и научил не наказывать школьников, а, наоборот, мотивировать к учебе.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт