Антонина ТУРОВСКАЯ (7 ноября 2011, 20:49)
Зампред ВР АРК Григорий Иоффе:  Анатолия Могилева поддержит большинство депутатов

Зампред ВР АРК Григорий Иоффе: "Анатолия Могилева поддержит большинство депутатов"

Анатолий Владимирович достаточно хорошо знаком с регионом
Анатолия Могилева называли кандидатурой №1 на пост премьер-министра автономии. Оно, вроде бы и понятно: Анатолий Владимирович достаточно хорошо знаком с регионом, некогда возглавлял крымский Главк МВД, руководил предвыборной кампанией Партии регионов на парламентских выборах в 2006 году, а после того, как стал министром МВД Украины и уехал в Киев, у него осталось здесь множество связей. Однако долгие раздумья президента Януковича, кому теперь доверить руководство Крымом после скоропостижной кончины бывшего премьера Василия Джарты, дали повод для появления целой серии других кандидатур на высокий пост.
 Напомним, Василий Джарты ушел из жизни по причине тяжелой болезни 17 августа, и на протяжении двух месяцев в кресло премьера метили с десяток видных чиновников страны. Но паковать чемоданы пришлось Могилеву.
 Сегодня Верховный Совет Крыма соберется на внеочередную сессию, дабы утвердить кандидатуру нового премьера, предложенную президентом.
 - Долго думал не только президент, крымский спикер Владимир Константинов также постоянно ездил к Януковичу и обсуждал с ним вопрос назначения, - рассказал "КП" заместитель председателя ВР АРК Григорий Иоффе. – И именно поэтому, я думаю, что сегодня проблем с утверждением крымскими депутатами Могилева на пост премьера не возникнет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт