Еврокомиссар Фюле откроет в Крыму представительство Евросоюза

Еврокомиссар Фюле откроет в Крыму представительство Евросоюза [фото]

Комментарии: 2
Павел Бурлаков и Штефан Фюле договариваются о сотрудничестве. Фото ark.gov.ua.

В Крыму может скоро появиться представительство Евросоюза и единый визовый центр. Об этом договорились во время встречи в Ялте первый вице-премьер Крыма Павел Бурлаков и член Европейской Комиссии по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.

- В ходе неформального общения стороны обсудили вопрос открытия представительства ЕС в Крыму, идею создания единого визового центра и перспективы дальнейших двухсторонних отношений, — сообщили в Совмине Крыма.

По словам Бурлака, крымское правительство надеется на более тесное сотрудничество с ЕС, а также реализацию совместных проектов и программ, передает Портал Крымских новостей.

Напомним, в Ливадийском дворце-музее с 15 по 18 сентября проходит Восьмой ежегодный форум "Ялтинская европейская стратегия" (YES).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 25

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2842

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт