Путина в Крыму накрыло циклоном

ПУТИН СЛУШАТЬ БУТУСОВА В ГЕНУЭЗСКОЙ КРЕПОСТИ НЕ ПОЕХАЛ

Вчера в Судаке проходил шестой международный фестиваль «Мотоостров», собравший байкеров со всего мира. Любители быстрой езды отмечали 10-ю годовщину основания мотоклуба «Островитяне», байк-тусовка собрала порядка 5000 гостей. Выступил на фестивале и Вячеслав Бутусов и группой Ю-Питер, дав зрелищный концерт опен-эйр прямо на территории средневековой крепости.

Байкеры не теряли надежды, что к ним на огонек может заглянуть и российский премьер, как это было в прошлом году на горе Гасфорта под Севастополем. Сейчас там готовятся к очередному байк-слету – XV Международному байк-шоу, намеченному на  15-16 июля. Надеялись на визит Путина и «Ночные волки». Однако ни в Судак, ни в Севастополь Путин не заехал.

- Владимир Владимирович планировал заехать к нам, - рассказал «КП» президент российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург). – Если же визит все таки состоятся, я спрошу у него о том, когда между Украиной и Россией создадут таможенный союз. Передвижение без лишних препон очень важно для байкеров. 

ПРЕМЬЕРА ГОТОВИЛИСЬ ВСТРЕЧАТЬ МОЛОКОМ БАЙКЕРСКИХ КОЗ

Кроме того, по словам Залдостанова, Путину байкеры приготовили и особый подарок – гастрономический. На территории «байк-шоу» живет целое стадо особый, «байкерских» коз. Мотоциклисты утверждают, что рогатый вожак козьего стада даже носит байкерскую бандану.

- Из молока этих животных мы делаем отличный творог, - говорит Александр.- В качестве презента мы приготовили Путину порцию нашего байкерского творога и козьего молока. 

Между тем, погода в Крыму резко испортилась – сильно похолодало, небо обложило низкими тучами и с утра зарядил проливной дождь, вызванный мощным циклоном. Возможно, это внесет свои коррективы в планы российского премьера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ