На крымских участках поставили таинственные видеокамеры

На крымских участках поставили таинственные видеокамеры

Фото автора. Такие объявления расклеены по всем избирательным участкам, только наблюдатели затрудняются ответить, где установлены видеокамеры

  Хотя объявления о видеосъемке расклеены на всех без исключения избирательных участках. Но сами работники затрудняются ответить, где именно установили технику.

К примеру, на вопрос журналиста «КП», откуда ведется наблюдение, председатель симферопольского избирательного участка №12 (на базе СОШ №36) Людмила Долюк честно ответила, что не знает.

- Не видели, - разводит руками Людмила Владимировна. – Зато огнетушители лежат возле кабинок. В поиске нам не помогли ни наблюдатели, ни избиратели. Либо так тщательно спрятали аппаратуру, либо ее не успели установить.

Напомним, что видеосъемка в Крыму ведется впервые с целью обеспечения защиты прав голосующих и открытости избирательного процесса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт