На крымских участках поставили таинственные видеокамеры

На крымских участках поставили таинственные видеокамеры

Фото автора. Такие объявления расклеены по всем избирательным участкам, только наблюдатели затрудняются ответить, где установлены видеокамеры

  Хотя объявления о видеосъемке расклеены на всех без исключения избирательных участках. Но сами работники затрудняются ответить, где именно установили технику.

К примеру, на вопрос журналиста «КП», откуда ведется наблюдение, председатель симферопольского избирательного участка №12 (на базе СОШ №36) Людмила Долюк честно ответила, что не знает.

- Не видели, - разводит руками Людмила Владимировна. – Зато огнетушители лежат возле кабинок. В поиске нам не помогли ни наблюдатели, ни избиратели. Либо так тщательно спрятали аппаратуру, либо ее не успели установить.

Напомним, что видеосъемка в Крыму ведется впервые с целью обеспечения защиты прав голосующих и открытости избирательного процесса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.