Крымский спикер: Сначала зарядка – потом голосование!

Крымский спикер: Сначала зарядка – потом голосование!

Фото автора. Политику пришлось выстоять очередь, чтобы проголосовать.

  Голосовал Владимир Константинов на 136 избирательном участке в здании Симферопольского музыкального училища имени Чайковского. Приехал одевшись не официально - в синие джинсы и светлый пиджак.

Чтобы зайти в кабинку для голосования ему пришлось простоять несколько минут в небольшой очереди. Видимо ожидание его утомило и он, находясь уже внутри, дважды уронил бюллетени на пол. Поставив нужные отметки в избирательных документах политик, ловко вкинул их в урны для голосования и вышел на улицу.

- В истории это первые по значимости выборы, страна проходит порог, очевидны большие реформы и преобразования, - считает Владимир Андреевич. – Эти выборы – последний этап в построении системы страны. Для меня они самые важные.

- Что вы успели сделать перед голосованием?

- В семя часов утра я пробежал кросс, - рассказал «Комсомолке» спикер крымского парламента. - Потом побывал на работе, посмотрел документы, настроился на реализацию всех тех прогарам, что мы людям понаобещали.

- Что будет после выборов?

- Больших потрясений нас не ожидает, прогнозы социологов верны, отражают настроения, - уверен Владимир Андреевич. – Людям надоела излишня политизированность, все хотят поскорее начать процесс создания.

- Как проходят выборы?

- В Крыму во время выборов умер один мужчина, - говорит политик. – Что-то с сердцем. А в остальном все проходит без больших эксцессов.

После этого председатель крымского парламента сел в автомобиль и уехал на работу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт