Главный коммунист Крыма почти полвека голосует исключительно вместе с супругой

Главный коммунист Крыма почти полвека голосует исключительно вместе с супругой

Фото автора. Леонид Грач: «Наш политический выбор с супругой всегда согласован»

  По традиции Леонид Иванович приходит на свой избирательный участок (в этом году он под номером 08137) в симферопольскую СОШ №7 вместе с женой. Сегодня он прибыл голосовать в хорошем настроении около 10 часов утра. Занял место в очереди, и терпеливо ждал своего череда, ни с кем не общаясь, и пропуская бабушек вперед.

- Мы живем вместе с супругой 40 лет, голосовать ходим вместе, и наш политический выбор всегда согласован, иначе мы бы не жили вместе, - рассказал «КП» народный депутат Украины. - У нас единство всех взглядов, в том числе, и политических.

Леонид Иванович признался, что сделал один выбор на всю оставшуюся жизнь, и ему не изменяет, поэтому ни какие раздумья накануне 31 октября его не посещали.

- Я человек устойчивый, последовательный и целеустремленный, - добавил он. – Этого бы хотелось пожелать и новоизбранным кандидатам.

Леонид Иванович считает, самое главное, чтобы Крым не знал, что такое коррупция, бандитизм в политике и в жизни, и что такое передел собственности не в пользу народа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт