За выборами в Крыму следят электронные глаза

За выборами в Крыму следят электронные глаза

Фото автора

  На участках №125 и 126 в Симферополе оборудование закончили монтировать только вечером. - Сейчас мы проверяем, исправно ли работает электроника, - рассказал «Комсомолке» один из электромонтеров.

 – Мало того, что на каждом участке «куча» наблюдателей так еще установили минимум по одной камере в каждое помещение, где проходит голосование.

Напомним, чтобы предотвратить фальсификации со стороны политических партий — участников избирательного процесса крымское правительство поставило задачу перед региональными избирательными штабами обеспечить видеосъемку на всех избирательных участках в день голосования.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалиста по системам безопасности в Донецкездесьмультик Отдел потусторонних дел