Умер заведующий мемориалом "Поле Альминского сражения"

Сегодня днем умер заведующий мемориалом "Поле Альминского сражения" Сергей Сундуков. Об этом  сообщил заместитель директора Бахчисарайского историко-культурного заповедника по финансовым и экономическим вопросам Анатолий Рудковский, передает Новоросс.info.

По его словам,  вчера утром перед самым началом сражения, приуроченного к годовщине Крымской войны, Сергею Сундукову стало плохо. Он был срочно доставлен в больницу, где врачи оценивали его состояние как стабильно тяжелое и до последнего боролись за его жизнь.

- Буквально до последнего своего дня он оставался верен профессии, даже в больницу его увезли с работы. Это большая потеря для нас, – сказал Рудковский.

По его словам, в Бахчисарайском историко-культурном заповеднике уже создана комиссия, которая займется организацией похорон Сергея Сундукова.

Как мы сообщали, вчера возле села Вилино прошла четвёртая  реконструкция Альминского сражения. На битву приехали гости из Англии, Франции, Беларуси, России и Италии, а также посол Франции Жак Фор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа охранник в Донецкесиноптикбиография Джессика Альба