В Макеевке поставят памятник Василию Джарты

В Макеевке поставят памятник Василию Джарты

Премьер-министру Крыма хотят поставить на родине памятник.

В Макеевке хотят построить памятник председателю Совета министров Крыма Василию Джарты, а также  переименовать в его честь одну из улиц города. Об этом сайту "Крым.Комментарии" сказала пресс-секретарь мэра Макеевки Анна Редькина.

- Я думаю, что улица, памятник – все это в будущем. Это же специальная комиссия, решение сессии горсовета. Но не исключено, - сказала она.

По словам Редькиной, сегодня открытие скульптуры под названием "Славьте Макеевку", которое приурочили ко Дню города, начнется с минуты молчания.

- Будет минута молчания в память о Василии Георгиевиче, о нем будут сказаны слова. То есть везде, где это возможно, его имя будет вспомнено, - сказала пресс-секретарь мэра.

Как мы сообщали, крымский премьер Василий Джарты скончался в ночь на 17 августа пансионате "Глициния" на ЮБК, где проходил реабилитацию после операции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт